ChAt SoMoS De BArRa

domingo, 23 de noviembre de 2008

liga local // eq marcelo

equipo marcelo 12 - 2 cd coria

el eq . marcelo sigue con paso firme en la liga que estan disputando , despues de ganrle al moraleja alli en su casa , ahora consiguen una comodisssssssima victoria encasa , ellos tabien estranaban las equipaciones y no hay nada mejor que empezar con una buena victoria .. animo chavales..

equipo juanma vs cons cordero

fue un partido comodo para eq juanma tras que se le puso el marcador muy de cara en los primeros minutos , en la 1º parte se fue con un 4-0 a favor de eq juanma . a la reanudacion cons .cordero salo a x el partido y metio 2 goles muy temprano pero se viniieron abajo y equpo juanma lo aprovecho incluso con el lujo d fallar un penalti se pusiron con el resultado final de 8-4

valdencin vs casangomez

un partido locooo en la 1º parte era un ir y venir de goles tras que al descanso se fueon cn un -5-5- la reanudacion de la 2º parte valdencin domino claramente y e impuso con el 9-5 final

andiajoa vs zarza

zarza no se lo puso nada fácil a andiajoa , tras ponerlos en apuros con 2 o 3 manos a masnos marrdos por zarza y como la veterania en un grado... andiajoa lo supo aprovechar con la victoria de 3-1 para los locales

b12 - aloj . la encamisa

el partido de la jornada , ( a piori el partido de a jornada era el del ca torre - casillas ) otro partido
loco , b12 empezo perdiendo con un enorme pireo que les izo 4 de los 5 goles conseguidos por loj encamisa pero b 12 supo ganar un partido a priori facil para b12 que le complico un poco y con los goles de pireo y supo poner el final 6-5

ca . torre - casillas

el partido de la jornada a 1º vista pero el ca torre supo imponerse muy bien a casillas y no hay mas que decir que el ca torre suigue sin pinchar y se empata a pintos a b12 aunque el ca torre tiene un partido menos.